Шины компании Yokohama надежность из Японии

Сегодня практически каждый автовладелец не раз слышал о зимних шинах от компании Yokohama, являющейся мировым лидером в производстве шин для различных типов автомобилей. Вся продукция этой фирмы занимает второе место в Японии и входит в состав первой пятерки шинной продукции в нашей стране. Что касается рейтинга мирового уровня, то данная компания находится на почетном шестом месте. Yokohama – это постоянный участник каждого чемпионата мира FIA, успешно обновляющий и развивающий технологические процессы в своем производстве.
На данный момент компания Yokohama абсолютно уникальна. Она предоставляет свои шины кузовным автомобилям, которые сумели зарекомендовать себя на чемпионатах мирового уровня по гонкам кольцевого типа. Кроме того, летняя резина Yokohama обладает огромной популярностью и востребованностью у гонщиков ралли на автомобильных гонках Ле Ман. Любой желающий может купить зимние шины для своего автомобиля по самым приемлемым ценам и в высоком качестве.
Также стоит сказать о том, что каждый автомобиль японского производства оснащается шинами, произведенными этой фирмой. Вместе с этим, автомобильные покрышки с огромным удовольствием используются в тюнинговых, дизайнерских и автомобильных салонах во всем мире. В их состав входят такие мировые бренды, как AMG и Brabus.
Все шины компании Yokohama подвергается серьезному тестированию. Для этого применяются наиболее популярные полигоны с мировым именем в таких странах, как Германия, Финляндия, Япония и многие другие. Тест проходят и зимние шины, и летние. Только лишь после такой проверки начинается серийный выпуск покрышек. В связи с этим, можно с уверенностью заявить о том, что автошины от фирмы Yokohama обладают самым высоким качеством в соответствии со всеми мировыми стандартами.
В конце весны текущего года компания Yokohama начала выпуск новой высокотехнологичной шипованной зимней резины под названием Yokohama Ice Guard iG35 со специальным протектором. Презентация покрышек состоялась на заводе производителя, который находится в Японии. Первый показ зимних шин вызвал резонанс в мире автомобильных покрышек. Инженеры компании в один голос заявили о том, что новинка призвана для обеспечения безопасности движения на самых заснеженных дорогах, которые покрыты коркой льда. Кроме этого, новые шины смогут оправдать доверие автовладельцев в связи с наличием высоких технологий производства и превосходного образа.



Вернуться