Террасная доска в СПБ и ее покупка

На сегодняшний день террасная доска в СПБ пользуется одной из самых широких популярностей среди всех владельцев загородной недвижимости. Очевидно, что даже при наличии более чем скромного приусадебного участка, домовладелец постарается сделать все возможное для того, чтобы нахождение на нем было максимально уютным и комфортным, а значит, без крытой беседки тут никак не обойтись. Учитывая особенности конструкции, а также климатический пояс региона, несложно догадаться, что беседка будет оборудована собственным полом, для того чтобы ее гостям не пришлось месить грязь в сезон дождей. Именно тут и пригодиться террасная доска, выполняющая функции напольного покрытия в условиях повышенной влажности и перепадов температур.

Удивительно, но более простого и практичного решения в данном случае просто не найти. Даже если учесть, что террасная доска производится по тем же технологиям, что и напольная, ряд ее модификация создает существенные различия между ними. Так, каждое изделие такого тип оборудуется компенсационными канавками, помогающими сохранить целостность древесины под воздействием температуры или влаги. Дополнительно поверхность террасной доски может покрываться своеобразной ребристостью, помогающей увеличивать сцепления ноги с поверхностью пола при сильном морозе или дожде. В остальном же это точно такая же доска, имеющая как стандартные размеры, так и разнообразие в плане материалов производства. Впрочем, определенными лидерами в данном вопросе выступают лиственница и хвоя, так как именно их чаще всего используют для производства террасной доски.

Каким бы странным это ни казалось, но доска Петербург и другие пиломатериалы являются достаточно болезненной темой для региона. К сожалению, найти ответственного поставщика в этой местности достаточно сложно. Впрочем, уделив достаточное количество времени поиску, подобрать поставщика все-таки можно. В этом случае приоритет своего внимания стоит отдавать узкоспециализированным компаниям, ориентирующимся, прежде всего, на работе с деревом. К сожалению, только такой подход гарантирует вам сбалансированное сочетание цены и качества, так как многопрофильные строительные магазины стараются только продать свой товар, не заботясь при этом о его качестве.




Вернуться