Контроль доступа в гостиницах – система одного ключа

электронные гостиничные замки

Все продукты системы доступа и гостиничная СКУД могутт работать в системе одного ключа. Такие системы предлагают гостям свободу перемещения по гостинице, используя при этом карту-ключ для входа в комнату.

При регистрации заезда регистратор дает посетителю право открывать комнату, входить в тренажерный зал, бассейн, въехать на стоянку, посетить фитнес-центр, СПА и тд. Гости могут использовать выбранные мероприятия только в период своего пребывания в данной гостинице, затем срок действия карты будет автоматически аннулирован, а действие электронного ключа или карточки заблокировано.

Если рассматривать одну из ключевых систем по безопасности, например, HSU, то здесь каждой вкладке могут быть назначены разные полномочия: так что вы можете предоставить доступ в другие комнаты для гостей и персонала. Например, гости имеют доступ к выбранным номерам, СПА-центру и месту для стоянки автомобилей, персонал, убирающий номера, имеет доступ ко всем номерам в гостинице и на складе. Технический персонал имеет доступ ко всем номерам в здании. Кроме того, можно назначить разрешение открывать электронным ключом отдельные помещения только в определенные часы (например, уборщики могут открыть номера с 9 до 2 часов, гости отеля могут пользоваться бассейном с 10 до 22).

Всеми элементами системы контроля доступа один ключ, можно управлять с помощью одной карты. Таким образом, можно избежать раздражающих ключей для шкафов, парковки, бассейна или въезда на парковку. Система одного ключа HSU включает в себя: гостиничные замки (замки от номеров, помещений для обслуживающего персонала, камер хранения и т. д.). Гостиничные замки могут быть установлены на деревянных дверях толщиной от 30 до 70 мм.

Замки для шкафов - замки для шкафов из металла, дерева или дерева. Устанавливаются в СПА-зонах отеля, плавательных бассейнах, спортивных залах и т. д.; замки для шкафчиков могут быть открыты с помощью гостиничной карты или кода.

Контроллеры доступа - устройства, которые поддерживают те, к которым невозможно применить традиционные электронные ключи для гостиниц (например, раздвижная дверь, парковочные ворота, ограждения) и т. д.




Вернуться