Охранное предприятие Новосибирска

охрана строительных объектов

Деятельность охранной компании направлена на предоставление услуг вневедомственной охраны, обеспечение безопасности граждан, охрану имущества и другие. Гарантийные обязательства выполняются согласно договору на любые объемы. Предприятие "Тайгер" имеет опыт охранных услуг, более 10 лет защищая клиентов от любых угроз. Отработана специфика работы на строительных объектах.

Охрана стройки - одно из направлений деятельности предприятия. Она имеет свою особенность. Площади, занимаемые стройкой, обычно большие и не всегда имеют ограждения по всему периметру. В работе участвует несколько бригад. На территорию постоянно завозят оборудование и материалы, стоят краны. Охрана таких объектов надежно выполнится только предприятием с опытом работы и оснащенным техническими новинками.

По территории стройки устанавливаются видеокамеры с выводом изображения на пульт к оператору. Камеры должны быть и по периметру. Хорошо, когда с охранниками работают собаки. На пункте пропуска не впускаются посторонние люди. Автомобили проверяются на предмет законности оформления груза. Система только пропускная. Вся территория патрулируется по определенным маршрутам. Охранники имеют обозначенные обязанности. Такая же система на других аналогичных объектах.

Охрана склада практически не отличается от охраны стройки. Некоторый нюанс заключается в подготовке инженерных сооружений для невозможности быстрого выезда машины. При возможном нападении будут затруднены условия загрузки груза со склада на транспортные средства. Все это даст дополнительное время для приезда полиции. Камеры наблюдения помогут увидеть всю картину полностью и оценить обстановку. Имея надежную охрану, можно быть уверенными, что материальные ценности будут в сохранности.




Вернуться