Новые проекты жилой недвижимости в Москве.

В современной Москве нестандартное жилое здание уже не вызывает удивления среди населения. Премиальные комплексы, а также модные апартаменты и лофты можно найти в большинстве популярных районов столицы.

Новые жилые комплексы в Москве появляются с завидной регулярностью. Место строительства внутри города сегодня найти достаточно сложно, поэтому это либо жилые кварталы, освобождённые от старых домов, либо бывшие промышленные территории заводов и фабрик, подлежащие полной реновации.

В новых проектах домов бизнес-класса всё чаще появляются наработки, ранее используемые исключительно в премиальных проектах. К таким новшествам можно отнести напольное панорамное остекление, скоростные лифты, а также централизованные системы кондиционирования, вентиляции и противопожарной сигнализации. Нередко для удобства парковки оборудуется вместительный подземный паркинг, позволяющий эффективно хранить транспортное средство и попадать в жилое помещение минуя улицу.

лофты Москвы - новый модный формат жилья, появившийся на рынке недвижимости столицы совсем недавно. Лофты впервые появились в восточной части США, в опустевающих промышленных районах крупных городов. Творческая элита скупала опустевающие фабрики и склады и переоборудовала их в модные квартиры с высокими потолками, большими окнами и антресолями. Традиционный лофт, это как правило не новое полностью кирпичное здание, подверженное масштабной реновации, в которую входит полная замена инженерных коммуникаций, замена лифтов и расширение оконных проёмов. Нередко на крыше надстраивается еще один мансардный этаж, снаружи такое здание обычно декорируется клинкерным кирпичом, в оформлении используются вставки из черного металла.

На сайте advancerealty.ru вы найдёте всю необходимую информацию по проектам жилой недвижимости, расположенным на территории Московского региона. Если вас интересуют новостройки Москвы и Московской области, то в соответствующих разделах вы найдёте все новые проекты всех распространённых категорий, включая бюджетное жильё, дома бизнес-класса, камерные особняки, а также модные апартаменты и лофты. Если вас интересует информация по строительным организациям, занимающимся недвижимостью на территории Московского региона, то в соответствующем разделе вы найдёте всех известных девелоперов с полным списком реализованных проектов.




Вернуться