Как выбрать пульт Nice

Если ваш старый пуль от ворот сломался или потерялся, самое время посмотреть наш каталог Nice и выбрать лучший пульт, который будет заменять старый. Все пульты этой фирмы между собой совмещаются, и сгруппированы как по типам, так и по видам совместимости. Именно поэтому их удобно подбирать даже не зная точных параметров, такой же пульт, как был, полностью подойдет вам.

Все пульты для гаражных ворот, которые производятся этой популярной компанией, работают на одной и той же установленной частоте 433,92 МГц и имеют два вида кода. Это динамический код, который прошит в модели пультов черного цвета, и фиксированный код – на нем работают все синие пульты. Правда, некоторые старые модели могут иметь другую частоту для работы, но они уже сняты с производства и практически не встречаются в продаже.

Серия Flor работает на базе динамического кода и многие модели в ней взаимозаменяемые. Пульты этой серии совместимы с сериями One, Very VR и Inti и имеют стильный эргономичный дизайн. Это черные пульты, которые работают на частоте, которая указана выше, и великолепно подходят для ворот с сигнализацией, где установлен односторонний сигнал. Он дает возможность открывать и закрывать ворота с близкого расстояния.

Серия One Era работает на динамической коде и частоте 433,92 МГц и все ее модели также совместимы между собой, а также с модельным рядом брелков серий One, Inti и другими черными, и имеют стильный дизайн и функционал на передачу одностороннего сигнала.

Серия VeryVR работает на динамическом коде и имеет только одну модель, которая также на частоте 433,92 МГц совмещается со многими моделями One, Very VR и Inti.

А на фиксированном коде работают брелки серии Flo – они совместимы с брелками серии Very VE, которые также совместимы с модельным рядом данной серии. Обе серии имеют стильный дизайн и работают на передаче одностороннего сигнала.




Вернуться