Каркасные дома "под ключ" в несколько этапов

Ни для кого не секрет, что одним из лучших вариантов строительства загородного дома могут считаться так называемые каркасные дома под ключ технологии каркасного строительства. Не смотря на то, что толщина стен такой постройки действительно весьма незначительна, их теплоизоляционные свойства не вызывают сомнений даже у самых скептически настроенных профессионалов. Последние испытания и исследования показали, что даже без отопления жизнь в таких домах в весенне-осенний период может быть весьма комфортной, а что уж говорить о вариантах, где помимо пассивной теплоизоляции обустроен еще и активный подогрев. Согласитесь, с учетом стоимости квартир в Москве, гораздо проще купить себе участок в пригороде и возвести на нем дом, чем ежедневно мучиться в городских пробках в попытках повернуть в собственный двор.

Впрочем, даже с учетом экономии на строительства назвать такую идею бюджетной не так уж и просто. Насколько бы активны не были рекламщики, даже каркасные дома по карману далеко не каждому. Конечно, при большом желании можно прибегнуть к банковскому кредитованию, однако ни о какой экономии в данном случае не может быть и речи. Даже самый выгодный льготный кредит заставит нас переплатить как минимум 30-40% от той суммы, что мы взяли в свое распоряжение.

К счастью, профессиональное строительство каркасных домов возведение «каркасников» имеет в себе куда больше скрытых возможностей, чем вы можете себе представить. В течении последних нескольких месяцев на строительном рынке столицы появилось одно весьма заманчивое предложение, подразумевающее поэтапное возведение такого дома. Если у вас накопилось некоторое количество сбережений, вы легко можете начать вкладывать их в свой дом. На первом этапе компания возведет основу и стены, взяв за это весьма скромную сумму. Далее вы можете заказать обустройство кровли, или выполнить эту работу самостоятельно.

Разбивая процесс стройки на несколько этапов, вы получаете уникальную возможность «подкопить» свои денежные ресурсы, не прибегая при этом к помощи банка. Правильно подобрав сезон и время для строительства, вы легко закончите свой дом всего за один год, не переплатив при этом ни рубля в качестве процентов за использование чужих денег.




Вернуться