Автобусные туры по Золотому Кольцу сегодня

Туры по Золотому Кольцу

Туры по Золотому Кольцу уже давно привлекают внимание многих ценителей истории Древней Руси. Удивительно, но, не смотря на многолетние существование данной туристической программы, далеко не все желающие успели попасть в ряды счастливчиков прошедших ее. Кто-то считает, что такие поездки проходят исключительно летом, а для кого-то они почему-то занимают по несколько недель. Конечно, обилие городов в упомянутом «кольце» действительно может наводить на мысль о том, что путешествие займет ни один день, однако это не совсем так. При желании вы легко можете отправиться в один конкретный пункт назначения, уделив ему все свое внимание. Также поездка может занимать какой-нибудь «уикэнд» охватывая при этом сразу 3-4 города. Важно понимать, что оператор такого мероприятия с радостью пойдет вам на встречу и запланирует выезды так, как вам будет удобно.

Вопрос сезонности так и вовсе заслуживает отдельного внимания. Конечно, путешествовать летом в некоторых случаях гораздо приятнее, однако не стоит забывать о том, что многие региона буквально расцветают именно зимой. Как следствие, выездные экскурсии по золотому кольцу проводятся круглогодично, с равномерным распределением по ключевым сезонам. Также вы можете выбрать для себя вариант встречи нового года в одной из жемчужины Золотого Кольца. Не смотря на то, что такой отдых достаточно экзотичен даже для нашей страны, желающих пойти на подобный шаг не так уж и мало. Более подробную информацию обо всех доступных на текущий момент вариантах можно получить по телефонам 495 374-94-65 и 495 771-10-28. Однако что именно вам принесет поездка по Золотому Кольцу и так ли эффективно передвигаться на автобусе.

На самом деле, цель поездки и выбранный тип транспорта взаимосвязаны. Отправься вы на поезде, вы бы ни за что не смогли взглянуть на природу другого региона, упустив при этом практически невидимые памятники истории. Поля, луга, леса, реки и даже случайные повороты в мелкие деревеньки — все это имеет ключевое значение в становлении Древней Руси. Именно поэтому вместе с основной группой в автобусе обязательно путешествует опытный гид параллельно рассказывающих об истории тех или иных мест.




Вернуться