Где можно пройти обучение по перманентному макияжу в Москве?

обучение перманентному макияжу

Перманентный макияж – это процедура, которая появилась в индустрии красоты сравнительно давно. Но она не утратила своей актуальности и сегодня. Многие прекрасные женщины в любом возрасте прибегают к помощи мастера, который может вернуть их лицу яркость и привлекательность. Но вместе с восхищенными возгласами достаточно часто можно услышать о том, что клиенты остаются недовольны результатом работы. Причина в том, что найти действительно хорошего мастера в Москве по татуажу сложно. Только единицы из тех, которые оказывают услуги в этом сфере. Действительно, грамотно и на высочайшем уровне выполняют перманентный макияж.

Поскольку процедура востребована, то обучение у профессиональных мастеров – это возможность заработать хорошую репутацию, освоить прибыльную и востребованную профессию. Многие центры проводят обучение перманентному макияжу. Если вы хотите перенять опыт у квалифицированных и опытных мастеров, которые расскажут о тонкостях и секретах, то стоит посетить курсы обучения по искусству перманентного макияжа в академии красоты «Интернационал».

Обучение длится 16 академических часов. Затрагивают самые важные аспекты: колористика, обзор оборудования и расходных материалов, организация рабочего места, формирование художественных навыков. Во время обучения проводятся практические занятия. Отдельно разбирается татуаж бровей, век, коррекция. Практические занятия на модели позволяют закрепить полученные знания. Расписание занятий, стоимость, порядок проведения уроков можно узнать на официальном сайте академии красоты «Интернационал». Вы также можете пройти обучение по курсу управляющий салоном красоты, администратор или директор. Набираются группы на курсы депиляции, маникюра, педикюра, парикмахерского искусства.

Академия «Интернационал» проводит акции. Предлагая своим ученикам воспользоваться скидками. При обучении по 2 специальностям ученик получает скидку в 15%. Более подробно об этом на сайте www.kurs-vuz.ru.




Вернуться