Cдача металлолома по выгодным ценам

приём металлолома

МосМет является частью Металлургического комбината, поэтому приём металлолома производится без посредников по наиболее выгодным ценам для клиентов. Если металла на участке у дома накопилось много, то стоит позвонить в компанию и вызвать машину. У комбината свой автопарк, где есть вся необходимая техника, опытные специалисты и оборудование для резки металла, если негабаритный груз. Производится закупка черного, цветного лома, утилизация отходов, демонтаж конструкций, вывоз из любого места Москвы и Московской области.

Копить металлолом на участке, в сарае или гараже нет смысла. Он постепенно окисляется, ржавеет. Выбрасывать и загрязнять экологию тоже нельзя. Сдать на лом имеет полный смысл, так как цены, особенно на цветной металл, довольно высокие. Вещи из металла, так же как и другие, время от времени устаревают не только физически, но и морально в связи с техническим и технологическим прогрессом. Стиральные машины заменяются автоматическими, газовые плиты электрическими и так далее. Ванны, сантехника служат до 10 лет. Во время капитального ремонта стоит менять раз в 25 лет всю проводку во избежание пожаров.

Таким образом, количество лома не уменьшается с каждым годом, а увеличивается. Достаток в семьях стал больше, техника меняется чаще. То же касается посуды. Алюминиевая меняется на нержавеющую или стеклянную. Металлические профили от старого кухонного гарнитура алюминиевые и так далее. Есть полный смысл все это сдавать на ближайший приемный пункт МосМет. В результате накопится достаточная сумма для покупки новой техники. Особенно это касается тех, у кого в гараже валяются старые аккумуляторы. В зависимости от их вида стоимость 1 кг доходит до 56 рублей. Если их несколько, приехать за ними может машина. Достаточно позвонить на сайт компании по телефону.




Вернуться